みっぽちゃん
保育士をしています!
連絡欄には その日の子どもの様子など(例えば 鼻水や咳がでます等)を記入すればいいと思います😊
ハマっている遊びや好きな遊びなどを書くことも 園での遊びに繋がりやすいので いいとおもいます❤️
みっぽちゃん
保育士をしています!
連絡欄には その日の子どもの様子など(例えば 鼻水や咳がでます等)を記入すればいいと思います😊
ハマっている遊びや好きな遊びなどを書くことも 園での遊びに繋がりやすいので いいとおもいます❤️
「お仕事」に関する質問
休みの日に連絡してくる先輩ってどう思いますか? 女の独身の三つ上の先輩がいます。 本当に細かくて、うるさいです。 こちらはお休みを取ってる最中の お出かけ中、育児真っ只中、 別にやっといてくれても良いじゃん…
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
連続育休で、2人目の育休を延長された方いますか? 現在第二子妊娠中で今月出産予定です。厳密にいうと4月に短期間ですが復職したので連続育休ではないのですが、この場合2人目は育休延長できるのでしょうか?できれば0…
お仕事人気の質問ランキング
コメント