仕事中に頭と目の上がだるい。熱は36.2℃。早退しようか悩んでいる。赤ちゃんに影響があるか心配。どうしたらいいかわからない。
今朝起きた時はだるくもなかったのですが、仕事場についてしばらく経ってから今もずっとなんか頭がだるいです。熱も計ってみましたが36.2だったので平熱よりちょっと上かな?ってくらいで、ずっと目と眉の間のへこんでいる所?が重いです。仕事早退しようかどうしようかとずっと考えていて仕事やることないし帰ってもいいかな〜なんておもっちゃいますが大袈裟とみられてしまわないかともあって悩んでいます😅
自分が無理してたら赤ちゃんに影響はいってしまうのかなとも思ったり、定時まで頑張っていようかなとも考えたりどうするのがベストなのかわからないです😭
体はだるくなく、ただ頭と目の上らへんがだるいのみです。
- 年子まま🧸(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
雷注意
風邪引いてませんでしたか?
蓄膿とかないですかね?
仕事が溜まってないなら、私なら発熱しましたと言って早退させてもらいます。笑
ママ
すみません‼️投稿する場所間違えてしまいました( ;∀;)
-
年子まま🧸
私は大丈夫ですよ!!
寝不足ではないと思います日付変わる前には毎日ねているんですが( .. )
肩こりも特になく、今のところストレスもないかな?と思います。マタニティーブルーになるときはありますが😅
上司には妊娠していること伝えてます!分かってくれてるのかいないのかよくわからない人ですが😂上司外出してしまって他の人にいって帰ろうかなと思います💧- 5月23日
-
ママ
帰れるなら帰っていいと思います。暑くなってきましたし無理は禁物です💦💦💦お気をつけて😃
- 5月23日
年子まま🧸
風邪はひいてないです!
蓄膿もここ5~6年はなってないので恐らく蓄膿ではないと思います、臭い匂いも鼻水の変化もありません💦
帰ろうかなと思えてきました(笑)
先週の月曜は37度あって帰ったばっかですが😂
ママ
睡眠不足、疲労、ストレス、肩こりはないですか?
睡眠不足からくる頭痛とかかなと思います。
上司には妊娠を伝えているなら早退を一度ご相談してもいいと思います。とりあえず言ってみましょう!