レジなんですが、たまに「今フロアに出てるの私しかいないのでは?」と思…
レジなんですが、たまに「今フロアに出てるの私しかいないのでは?」と思うことがあります。
レジからはなれるわけにいかないので確認はできないけど、目の届く範囲に誰もいないんです。品出しは二人です。
もしかしてバックヤードでサボってない?と思うけど確認できず…
死角で納品してたとかの可能性が高いけど、なんか気になります。考えすぎですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実際のところは分かりませんが気にしても仕方ないこと(サボってたらムカつきますが💦)だと思うので主さんは淡々とお仕事されてたらいいんじゃないかと思いますよ。
品出しの人はレジの合間に品出しされてるんですかね?
もしサボってるの見かけて自分にかなり被害があるなら私なら店長に相談しますかね…当事者に注意してもらうなら匿名ということにしてもらいますが
ママ
あります!あります!!
レジ担当してる時、え?みんないる??ってくらいシーンとしてる時あります😂大型店で什器も多いので隠れてるだけなのかもしれませんが…レジに問い合わせが殺到してお客様も店員を探せてないので本当にいる?って思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。姿消してる奴らみんな意地悪お局なので、絶対わざとだろと思っちゃって😂
レジ混んでるのにかんべんしてほしいですよね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大体、応援呼ぶとバックヤードのドア開くのですがそんなにバックヤードに長くとどまる必要ある?と言う状況で😅そうですよね、たんたんと仕事します