お仕事 学生食堂の調理補助のお仕事したことある方いますか?!タイミーで求人が… 学生食堂の調理補助のお仕事したことある方いますか?! タイミーで求人があるんですが難しいですか? 家庭料理しかしたことないです! 仕事内容は料理の盛り付け、野菜のカット、料理の受け渡し 、清掃、洗い場とあります💡 最終更新:40分前 お気に入り 家庭 料理 野菜 求人 ままり コメント ママリ 大学の食堂で働いてました☺️ 数が多いのとスピード感も求められる仕事でした!! とりあえずタイミーですし 試しにやるのはアリだと思いますよー! 私も4月からタイミーしてます😂 1時間前 ままり ありがとうございます😊 確かにスピード必要そうですよね💦 私はまだ一回しかやったことなくて色々探し中です😅 どれくらいのペースでタイミー入ってますか?うちの地域資格なしでもできるものが少なくてすぐ埋まっちゃいます😫 42分前 ママリ いつも洗い場は戦争でした🤣 タイミーは月8回くらいは入ってます☺️ 4万くらい稼いでます! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
確かにスピード必要そうですよね💦
私はまだ一回しかやったことなくて色々探し中です😅
どれくらいのペースでタイミー入ってますか?うちの地域資格なしでもできるものが少なくてすぐ埋まっちゃいます😫
ママリ
いつも洗い場は戦争でした🤣
タイミーは月8回くらいは入ってます☺️
4万くらい稼いでます!