コメント
退会ユーザー
いつもがこれより薄いならこれから濃くなる可能性は0ではないと思いますよ!
わたしの場合は高温期10日目からだんだんと濃くなり始めて、12日目には明らかに普段より濃くなってました。
みる
私も排卵検査薬でよくしてましたよ😳💕
余ってるし毎日使えるからつい😂
これぐらいでそんなに濃くならんな~無理かな~と思って早期妊娠検査薬してみたらほん~の薄ら線がつきました😆(生理予定日1週間ちょいも前です😂)
もう少ししたら確実に右ぐらい濃くなるかもしれませんね💕
授かっていますように🕊✨
-
みる
あくまで私の場合ですがこれぐらいの薄さで次の日ドゥーテスト使ったら陽性でした🧚♀️💫☺️
- 5月22日
-
おサルさん🐒
ありがとうございます😭
早期妊娠検査薬もあるんですが、まだ怖くて🤣
これからどんどん濃くなってくれるこを本当に願います🥺- 5月22日
-
おサルさん🐒
あースゴイ🤩
でも、やっぱり私より全然濃いですね🙌
わざわざ見せて頂きありがとうございます、そしておめでとうございます㊗️
ちなみに9日目のはこんなでした🤣
あまり変わらず🤣- 5月23日
-
みる
ありがとうございます😍❤️
この画像の1日前の検査薬はこんなに薄かったですよ!!笑
やのに早期妊娠検査薬使いたすぎて使ったら薄ら見えました💕笑
1週間前なのでフライングですが安心材料ですよね🥺✨
まだ余っていたら私なら毎日やっちゃいます😆笑- 5月23日
おサルさん🐒
一週間前で見えてきたなら確実ですね😆
早期検査薬使いたいけど、わたしは9日目と今日があまりかわってなさすぎて🤣
ただまだ余ってるので、明日…😏
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
私の場合はこんな感じでしたよ!
高温期11日目でフライングで結構濃かったら双子でした✩.*˚
-
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
スゴイ😍
双子ちゃんだったんですね🙌
おめでとうございます㊗️
ちなみに私は今朝排卵検査薬試したら全然濃くなってなかったので今週期は諦めました🤣- 5月23日
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😌
強陽性の2日前と変わらないぐらいの濃さかなと。
妊娠検査薬ダミーとして利用したのは初めてで💦
ちなみに9日目の時はこんな感じでした😂
退会ユーザー
若干濃くなってる感じはしますね!
私が今回妊娠した時はこんな感じで、確かこの時は11/17が生理予定日で、高温期10日目の11/14からだんだんと濃くなっていきました!
高温期10日目の時点で、妊娠検査薬(Pチェック)を使ったんですけどうっすら線が出ましたよ!12日までにはドゥーテストでくっきりでした。フライングしすぎですよね😂
☆星☆さんもだんだん濃くなってるようにも見えるので、妊娠検査薬を使ってみるともしかしたらもう反応する可能性はあると思います!
おサルさん🐒
丁寧にありがとうございます😭
排卵前の強陽性とおんなじ濃さになるんですね😳
自分でも濃くなってる気はするんですが、あまりにもスロー過ぎるのと、思い込みすぎかなと思ってました😂
そう言って頂けると少し自信になります😌ありがとうございます🥰