お仕事 先週月曜日(13日)にパート先の内定を辞退してしまいました。理由として… 先週月曜日(13日)にパート先の内定を辞退してしまいました。 理由としては現職の後任者が見つからないため、退職するのが不可能になったからです。 採用担当者からはまた機会があったり、働けるようになったらまたご連絡下さいと言われました。これは単なる社交辞令ですかね??真に受けないほうがいいですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り パート 退職 ちい(7歳) コメント Pipi 基本的には社交辞令かなと思います💦 私なら1度自分から断ったところには連絡はしないかなと思うし、 うちは雇う側で成り行きとして似たようなこと言う時もありますが あまり真に受けられると困ります🤭 5月22日 ちい そうですよね😅 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうですよね😅
ありがとうございます😊