お金・保険 詳しい方教えて下さい。今、育休中です。息子は5月7日で1歳になったので… 詳しい方教えて下さい。 今、育休中です。 息子は5月7日で1歳になったので、本当は仕事復帰なのですが保育園に入園出来なかったので、育休を伸ばしています。 その場合、今までと同じように給付金?は貰えれるのでしょうか? もし貰えるとしたら、どのくらい減りますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 育休 1歳 息子 入園 仕事復帰 給付金 ててまま(6歳) コメント ぺこ 50%でもらえますよ! 5月22日 ててまま 回答ありがとうございました!! 5月22日 to.ri 不承諾通知は提出してますか? それであれば、50%もらえます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまま
回答ありがとうございました!!