※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那への感謝のプレゼントを探していますが、趣味や欲しいものがないためおすすめを教えてください。年齢は30代前半です。

旦那にプレゼントを渡したいのですが何かおすすめありますか?

短いながらも育休をとってくれたり早上がりしてくれたりありがとうの感謝のプレゼントを渡したいのですが、旦那は趣味もなく欲しいものも特にないとのこと😵‍💫

何かオススメありますか?年齢は30代前半です💫

コメント

***R

家族3人で撮った写真と写真たてはどうですか??

はじめてのママリ🔰

私は近所のスーパー銭湯の回数券あげたことあります!
めちゃめちゃ喜ばれました😊
行ってる間はワンオペになりますが、自分も美容院やひとり時間貰ったりするのでお互いにリフレッシュしておいで!と送りだしてます!

はじめてのママリ🔰

ステーキ肉を買ってステーキ焼いてあげたり、うなぎを買ってうな丼にしたり、目のマッサージ機、首肩のマッサージ機、足のマッサージ機などはどうでしょうか?😆

はじめてのママリ🔰

マッサージのギフト券や
枕のオーダーメイド券、
リカバリーパジャマなどあげました!

ママリ

予算にもよりますが、革製品とかブランド物どうですか?
財布やキーケースなど、普段の生活で使うものでちょっといい革製品やブランドの物とかどうでしょう?
私は20代後半の時の夫に革製品の財布をプレゼントしました(誕生日の時ですが)
8年くらい経ちますがまだまだ現役で使ってくれてます😊