妊娠・出産 今日予定日ですが、、ぷかぷか浮いてまだ骨盤にハマってないとのことで… 今日予定日ですが、、 ぷかぷか浮いてまだ骨盤にハマってないとのことで 赤ちゃんが斜め上を向いてるって言われました。 そのせいで下に降りてこないって事ですかね? もしそうだとして、 ちゃんと顎引いて骨盤にハマってくれるのか。。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 予定日 赤ちゃん あーちゃん(7歳) コメント sun 早く出てきて欲しいですよね! 私は40w5dで出産しました! 1人の時間を作ってくれてると思って のんびり出てくるの待ちましょう☺️笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント