妊娠・出産 予定日まで3日ですが、全く産まれる気配がなく、子宮口も開いていない状況について、初めての妊娠では普通でしょうか。 産まれる予定日まであと3日なのに全く産まれる気配がない😭😭子宮口も1センチも開いてない(>_<) 初めての妊娠ってこんなもんなんですかね?? 最終更新:21分前 お気に入り 予定日 子宮口 妊娠 あちゃ(妊娠39週目) コメント ママリ 1人目なら予定日超過で産まれて普通くらいだと思います! 36分前 あちゃ 前駆陣痛なのかわからないんですけど 横になると子宮?らへんがなんか若干痛いなぁって感じます🥹けど起き上がると痛いなぁって感じなくなるんですよね 34分前 ママリ 私前駆陣痛なしで予定日3日後に1人目生まれましたよ☺️ 子宮口は前日の検診で2センチと言われてました! でも前駆陣痛があるなら予定日付近で産まれるかもしれませんね👶 楽しみですね💕︎出産頑張ってください💕︎ 32分前 あちゃ 前駆陣痛ない場合もあるんですね(>_<) 次の検診で一応最後なんですけどその時に子宮口開いてればいいなぁ🥺 出産がんばります♡ 30分前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
前駆陣痛なのかわからないんですけど
横になると子宮?らへんがなんか若干痛いなぁって感じます🥹けど起き上がると痛いなぁって感じなくなるんですよね
ママリ
私前駆陣痛なしで予定日3日後に1人目生まれましたよ☺️
子宮口は前日の検診で2センチと言われてました!
でも前駆陣痛があるなら予定日付近で産まれるかもしれませんね👶
楽しみですね💕︎出産頑張ってください💕︎
あちゃ
前駆陣痛ない場合もあるんですね(>_<)
次の検診で一応最後なんですけどその時に子宮口開いてればいいなぁ🥺
出産がんばります♡