コメント
ママリ
1人目なら予定日超過で産まれて普通くらいだと思います!
ママリ
1人目なら予定日超過で産まれて普通くらいだと思います!
「妊娠」に関する質問
2人目ができなくて、頑張っている最中で、友人が妊娠して、2人目の事いっぱい話してきてて。でも友人は私が2人目望んでること知らなくて。 グループラインだからスタンプとかでしばらく対応しようと思ってたら察したのか…
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
専業主婦です。 夫の転勤に伴い退職し妊娠出産しました。また転勤があり仕事はできない状況です。 旦那ばかりがあれこれ購入しているのを見るとモヤモヤします、そして浪費家です。時計を購入したいみたいです。 あたしが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私前駆陣痛なしで予定日3日後に1人目生まれましたよ☺️
子宮口は前日の検診で2センチと言われてました!
でも前駆陣痛があるなら予定日付近で産まれるかもしれませんね👶
楽しみですね💕︎出産頑張ってください💕︎
あちゃ
前駆陣痛なのかわからないんですけど
横になると子宮?らへんがなんか若干痛いなぁって感じます🥹けど起き上がると痛いなぁって感じなくなるんですよね
あちゃ
前駆陣痛ない場合もあるんですね(>_<)
次の検診で一応最後なんですけどその時に子宮口開いてればいいなぁ🥺
出産がんばります♡