※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

クリスマスが予定日の2人目。クリスマスならいつも以上に豪華なご飯、年…

クリスマスが予定日の2人目。クリスマスならいつも以上に豪華なご飯、年末年始も同じくらしいです。どっちか食べたい!!!!!どうせならクリスマスご飯!!!

コメント

a

うちは下の子が1/3予定だったのですが12/24に陣痛きて12/26に産まれました!
既に生まれてる子達はクリスマスの帽子被ってるのにウチの子だけ被ってませんでした笑
そして、クリスマスも分娩中
12/30に退院したので年末年始の
ご飯も食べませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帽子もご飯も惜しすぎます笑😭
    確かにうちも微妙にタイミング合わないで退院しそうです笑

• 29分前
  • a

a

でも逆にクリスマスと年末年始は上の子と過ごしたい!と言っていて生まれるなら12/26か予定日超過してくれ!って言ってました🤣
    12/24に陣痛きたけど私は1人目で3日かかってるから今回も絶対日にちかかると思って25日の夜まで自宅で耐えてました笑
    おかげでクリスマスパーティー出来ました笑笑

• 23分前