※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 maki
妊娠・出産

排卵予定日が14日で12日と15日に関係を持ち、着床予定はいつ頃か気になる。体調の変化を感じすぎて不安。フライングして陰性でリセットされ、期待と失望の繰り返しで悲しい。

排卵予定日が14日で
12日と15日に仲良しをしました

この場合だといつ頃
着床予定になりますか?😭
調べてもあまりよくわからず、、😓

そわそわして体調の変化を必死で感じようとしてしまいます💦そんなにすぐ症状なんかあるわけないのに😔

いつもフライングして陰性で
生理来てリセットされ…
の繰り返しで悲しくなります。
毎回期待せんとこと思うのに、また今回も今頃からそわそわしてます…

コメント

抹茶

私も似たようなことありましたが、私の場合は生理予定日前でした(><)

•  maki

maki

もうリセットが1番悲しくなりますよね😔😔早く結果を知りたくてそわそわしてます😓

• 5月21日
  • 抹茶

抹茶

ですね(><)
    私も生理予定日に生理が来なくて気づいたのですが、その日から1週間後に妊娠検査薬したらくっきりだったのでとても嬉しかったのを覚えてます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 5月21日
  •  maki

maki

焦らず待ってみます😭💗
    丁寧にありがとうござました😭💗

• 5月21日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ(><)

• 5月21日
らむ

排卵がいつかによりますが、そこから1週間後ぐらいだと思いますよ!

検査薬は行為から3週間後から検査可能ですね!
そわそわしますね😂
陽性になりますように!

•  maki

maki

やっぱりまだまだですよね😓😓もう生理きたらどうしよう…とそわそわしすぎて毎日検索魔になってます(笑)😖

ありがとうございます😭💗

• 5月21日