コメント
mini
嘔吐下痢が落ち着いて24時間以上経っているのならマスクをして私は参加します😊子供は楽しみにしているでしょうし🙂マスクは念の為周りに移さないようにつけます😌
mini
嘔吐下痢が落ち着いて24時間以上経っているのならマスクをして私は参加します😊子供は楽しみにしているでしょうし🙂マスクは念の為周りに移さないようにつけます😌
「3歳」に関する質問
すっごい偏見があるのはすみません、一人っ子で大人しい子の親って、自分の子育てが上手くいってるって思ってません? やんちゃな低学年男子2人ですが、赤ちゃんの頃から2人とも我が強くてめちゃくちゃ自己主張が激しい…
3歳の娘なんですけど… 皆さんはどのくらいの熱が何日くらい続いたら病院いきますか?熱だけだと行かない人も結構いるけど…今盆休みでかかりつけの小児科はやってなくて迷ってる… 今週の㈪の夜から熱がで始めて昨日昼間下…
もうマイホーム持ってる方で、子供の人数と部屋の数が合ってない方いますか??😵💫 我が家は子供は2人(3歳と1歳の姉妹)と決めて3LDKの家を購入しました。 ですがもし万が一もう1人欲しいってなったらどうしよう…と漠然と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
相談もしないですね🙂嘔吐下痢が丸一日なければ私は治ったと判断して普通に外出します🙂多分旅行とか入っていても行くと思います😊
ほし
お返事ありがとうございます!落ち着いていれば大丈夫でしょうか。園にも相談した方が良いでしょうか?
ほし
なるほどー!参考になります^_^ありがとうございます😊