のん
よく寝てくれてママ思いですね❤️
うちの子はあまり寝ないのと、私がおっぱい張りやすいので、最高6時間くらいです…💦
モジモジし始めたらオムツ替えちゃいます😅💦
でも、もう2ヶ月も近いので、おっぱいトラブルなくて、体重が増えていれば寝かせといても全然いいと思いますよ😊
r
2時間半〜6時間くらい寝てます!
たしかに脱水気になりますよね。でも起きたらすぐに欲しがって飲むので、あまり気にせず、寝かせてます!せっかく、よく寝てくれるとこっちも寝れて助かるので😌💦
meruru
2ヶ月半ですが最高で5時間でほとんどは3時間~4時間で起きます(´・ω・`)
8時間羨ましいです!😭♡
(๑╹ω╹๑ )
5〜8時間ですかね🤔
脱水気になりますよね、わかります!
でも暑い室内で汗だくじゃなければ そう簡単に脱水にならないと思います!
喉が乾けば起きますよ☺️
さっちゃん
1ヶ月過ぎたあたりから、夜寝るようになり4~6時間ほど寝てます!
こんなに寝てて大丈夫なのかなと心配でしたけど、日中は2~3時間おきにお腹すいて泣いてくれるし、夜も欲しがる時は泣いてくれるので、まとめて寝てくれるときは一緒に爆睡です(笑)
少しでも寝ておかないと、寝不足もいいとこですもんね😔
やちむん
もうすぐ2ヶ月です。
うちの子もここ数日急にいっぱい寝るようになり、昨日は9時間寝ました。同じように少し不安になりましたが、昼間は2.5〜3時間おきに飲むし、おしっこもいっぱい出るし大丈夫かなと思ってます。今度予防接種の時に先生に聞いてみようかと思ってます。
コメント