ココロ・悩み 質問です最終月経が3/23〜28で生理予定日の1週間後に検査したら陽性反応… 質問です 最終月経が3/23〜28で生理予定日の1週間後に検査したら陽性反応が出ました。 私の計算で行きますと8週に入るのですが 今日病院に行ったら胎嚢がちいさくみえるだけでした。 先生も、おかしいなぁ?といいながら内診をしてました。 これはうまくお腹で育たなかったのでしょうか?? それとも排卵がずれてたのでしょうか 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 内診 排卵 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 最終月経 よっちゃん(7歳) コメント もな💅🏻 8週で初診ってことですか? 少し遅いかなって思いますが、生理不順かなにかで妊娠に気づかなかったのでしょうか。 だとしたら、排卵日がズレている可能性もあるのでまだなんともいえませんよね。 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント