子育て・グッズ 今生後5ヶ月の男の子育ててるんですがどれくらいで髪切りましたか?? 今生後5ヶ月の男の子育ててるんですがどれくらいで髪切りましたか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生後5ヶ月 子育て 男の子 かずたん(6歳, 7歳, 11歳) コメント さ ふさふさボンバーすぎて5ヶ月の時美容院いきました✂︎ 5月20日 かずたん ウチの子も結構フサフサで😫 美容院で切ってくれるんですか? 5月20日 さ ずっと通ってる美容院です💇♀️ 私が抱っこして、ササ〜っと切ってくれました^ ^ 5月20日 かずたん そうなんですね😋ちなみにいくらぐらいですか? 5月20日 さ 初めてだったしお代はいいよーといっていただけました✨ありがたしです🙏 なかなか自分で切るのは難しそうですよね〜🤔 5月20日 かずたん 無料だったんですね〜、まだかさぶたみたいなのが頭に残ってるんですがそれでも大丈夫ですか? 5月20日 さ 美容師さんにそう言えば大丈夫だと思いますよ〜! とりあえず、鬱陶しい前髪と顔まわりが切れればスッキリすると思います^_^ 5月21日 かずたん ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずたん
ウチの子も結構フサフサで😫
美容院で切ってくれるんですか?
さ
ずっと通ってる美容院です💇♀️
私が抱っこして、ササ〜っと切ってくれました^ ^
かずたん
そうなんですね😋ちなみにいくらぐらいですか?
さ
初めてだったしお代はいいよーといっていただけました✨ありがたしです🙏
なかなか自分で切るのは難しそうですよね〜🤔
かずたん
無料だったんですね〜、まだかさぶたみたいなのが頭に残ってるんですがそれでも大丈夫ですか?
さ
美容師さんにそう言えば大丈夫だと思いますよ〜!
とりあえず、鬱陶しい前髪と顔まわりが切れればスッキリすると思います^_^
かずたん
ありがとうございます😊