コメント
さ
ふさふさボンバーすぎて5ヶ月の時美容院いきました✂︎
さ
ふさふさボンバーすぎて5ヶ月の時美容院いきました✂︎
「子育て」に関する質問
夫にぶちまけてもいいですか。言い方を考えた方がいいですか。 前回出産の時の話です。 夜中に陣痛がきて、上の子たちはもう寝ていたので、夫はそのまま子供たちを見て、義母が病院まで送ってくれたのですが…(私は陣痛…
なんかクソ腹が立ったので、聞いて下さい😤💢 旦那が昨日、職場の歓送迎会だったんです。 徒歩で多分20分くらい?のキリンビール園で。 普段は家では私が買わない限りお酒は飲まなくて、私もたまに今週も先週も一度ずつビ…
どんなに環境が恵まれてても、どんなに周りが自分に尽くしてくれても、子育て辛い‥1人になりたいって思う私はなんなんでしょうか。 自分が3人産んだくせに何言ってるんだと‥世間はそうやって言ってくるとはわかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ずっと通ってる美容院です💇♀️
私が抱っこして、ササ〜っと切ってくれました^ ^
さ
初めてだったしお代はいいよーといっていただけました✨ありがたしです🙏
なかなか自分で切るのは難しそうですよね〜🤔
さ
美容師さんにそう言えば大丈夫だと思いますよ〜!
とりあえず、鬱陶しい前髪と顔まわりが切れればスッキリすると思います^_^
かずたん
ウチの子も結構フサフサで😫
美容院で切ってくれるんですか?
かずたん
そうなんですね😋ちなみにいくらぐらいですか?
かずたん
無料だったんですね〜、まだかさぶたみたいなのが頭に残ってるんですがそれでも大丈夫ですか?
かずたん
ありがとうございます😊