コメント

さ
ふさふさボンバーすぎて5ヶ月の時美容院いきました✂︎
さ
ふさふさボンバーすぎて5ヶ月の時美容院いきました✂︎
「子育て」に関する質問
最近、昔子育てをしていた方々に 今はいいよね、いっぱい手当もらえて、産めば産むだけ生活潤うね。と言われてました 私はそう感じていないのですが、昔はもっと酷かったのでしょうか? 実際、受けられる子育て支援で比…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずたん
ウチの子も結構フサフサで😫
美容院で切ってくれるんですか?
さ
ずっと通ってる美容院です💇♀️
私が抱っこして、ササ〜っと切ってくれました^ ^
かずたん
そうなんですね😋ちなみにいくらぐらいですか?
さ
初めてだったしお代はいいよーといっていただけました✨ありがたしです🙏
なかなか自分で切るのは難しそうですよね〜🤔
かずたん
無料だったんですね〜、まだかさぶたみたいなのが頭に残ってるんですがそれでも大丈夫ですか?
さ
美容師さんにそう言えば大丈夫だと思いますよ〜!
とりあえず、鬱陶しい前髪と顔まわりが切れればスッキリすると思います^_^
かずたん
ありがとうございます😊