※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
家族・旦那

旦那が昨日、職場の歓送迎会だったんです。徒歩で多分20分くらい?のキリ…

なんかクソ腹が立ったので、聞いて下さい😤💢

旦那が昨日、職場の歓送迎会だったんです。

徒歩で多分20分くらい?のキリンビール園で。
普段は家では私が買わない限りお酒は飲まなくて、私もたまに今週も先週も一度ずつビール🍻とかそれも、数ヶ月にに一回、とか。

職場と家を行ったり来たり、で歓送迎会がない限り職場での飲み会はなし。
そんな中の飲み会で、今日は午前中から動いて墓参り予定です。

が、帰ってきたのは夜中の3時前。
我が家4人家族、4人乗りの軽なんですが、市内のお義父さんを乗せて行くためいつもレンタカー。
今回は自宅(持ち家マンション)向かいのカーシェアで向かう予定なんです。
が、どう考えてもお酒抜けないよね⁈

いつもなら、翌朝の行動を考えて職場だろうと控えめに飲んで帰ってくるのに💢

職場でそこまで仲のいい人の話は聞かないし、普段の職場の飲み会でもそこまで盛り上がる、なんて聞かない。

今回、営業に移動したばかりでいろいろ聞きたいこともあって話してるうちに?
酒臭いし😤
あゝ腹立つ😤💢
普段子育てとか子どもたちの勉強とか遊びとかはめちゃ協力的なんだけどさ(親だから当たり前でしょって考えで)

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにはそういう事もあるんじゃないですか?!😭
いつもちゃんと考えて帰ってきてくれるのなら一度くらいは……でも翌日予定あるなら腹が立っても仕方無いですよね😱‪💧‬
ママさんが運転は難しいんですかね?

• リトルミィママ

リトルミィママ

私はペーパーでして😰

寛解してますが、癲癇の病気を持ってた時期があり、発作が怖くなって以来運転してないんです😢

• 50分前