コメント

さみー
元気ですよね〜😂
でも結構すぐ寝るのでやっぱり体はしんどいみたいです😫

退会ユーザー
子どもに対しての安静には、外遊びしないでねって意味だと思いますよ!
小児科の先生なら子どもは熱があっても元気だってこと分かってると思いますし😉
-
ママリ
そうですよね笑 お家の中でゆっくり遊んでもらおうと思います!
- 5月20日
さみー
元気ですよね〜😂
でも結構すぐ寝るのでやっぱり体はしんどいみたいです😫
退会ユーザー
子どもに対しての安静には、外遊びしないでねって意味だと思いますよ!
小児科の先生なら子どもは熱があっても元気だってこと分かってると思いますし😉
ママリ
そうですよね笑 お家の中でゆっくり遊んでもらおうと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの便秘についてです。 元々快便で1日に3~4回出る子なのですが、離乳食を初めてから便秘気味になりました。 うんちが出ない日もあります。 同じような方いますか?
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
ユニクロからくまのがっこうの パジャマが出るのか~~😭😭😭 息子に着せたかったなあああ! 120はもうさすがに小さいよね? でもまだ120位だからギリいける?笑 息子が大きくなる度にユニクロから 可愛いのがどんどん出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今ちょっと抱っこしたら一瞬で寝ました!!!!
不思議ですね( ˘ω˘ )