コメント
さみー
元気ですよね〜😂
でも結構すぐ寝るのでやっぱり体はしんどいみたいです😫
退会ユーザー
子どもに対しての安静には、外遊びしないでねって意味だと思いますよ!
小児科の先生なら子どもは熱があっても元気だってこと分かってると思いますし😉
-
ママリ
そうですよね笑 お家の中でゆっくり遊んでもらおうと思います!
- 5月20日
さみー
元気ですよね〜😂
でも結構すぐ寝るのでやっぱり体はしんどいみたいです😫
退会ユーザー
子どもに対しての安静には、外遊びしないでねって意味だと思いますよ!
小児科の先生なら子どもは熱があっても元気だってこと分かってると思いますし😉
ママリ
そうですよね笑 お家の中でゆっくり遊んでもらおうと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
一昨日8w6dでの稽留流産が分かり、排出手術を受けることになりました。 最初から少し小さめかなと言われていましたが、心拍も2回確認した後でしたのでショックが大きかったです。 本当に何が起こるかわからないのが妊娠な…
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今ちょっと抱っこしたら一瞬で寝ました!!!!
不思議ですね( ˘ω˘ )