妊娠・出産 名付けについて質問です!字画診断サイトで調べながら考えてるんですが、… 名付けについて質問です! 字画診断サイトで調べながら考えてるんですが、 外格、天格、人格、地格、総格の中で どれを優先して考えればいいか分からなくて…😅 分かる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 3 名付け サイト モち★(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆ゆー 私は、1人目も今回も総格、外格を優先して考えてます(*^^*) 5月19日 モち★ コメントありがとうございます✨ 総格、外格ですね‼︎ 分かりました😄助かりました⭐️ ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モち★
コメントありがとうございます✨
総格、外格ですね‼︎
分かりました😄助かりました⭐️
ありがとうございます😊