あいり
旦那さんに言われたんですか😳
私も結婚してからは夫婦として色々相談して決めることばかりですよ😌
それは決して依存とかではなく、夫婦として自然なことだと思っていました。
一緒に生活を作っていくパートナーでもあるので🤔
あいり
旦那さんに言われたんですか😳
私も結婚してからは夫婦として色々相談して決めることばかりですよ😌
それは決して依存とかではなく、夫婦として自然なことだと思っていました。
一緒に生活を作っていくパートナーでもあるので🤔
「結婚」に関する質問
夫が子どもが産まれた年に痴漢で捕まりました。長くなるので省略しますが本人はやってないと最後まで言いましたが結局示談でお金を相手に払いました。そのせいで私は2人目の妊娠を諦めました。離婚しようと思っていて1人…
今日旦那に離婚を告げました。まだ結婚して2年です。 たくさん見捨てられ、人格否定され、責められてきました。家族より自分優先。いつの間にか孤独でした。 それでも旦那のことが私は大好きです。 大好きだからこそ、傷…
皆さん旦那さんと一緒にいると落ち着きますか? 私は全然です!むしろ結婚してからの方がイライラするし気を遣って疲れます。 でも、それって旦那としてどうなの?ってふと思うんですがそんなもんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント