家族・旦那 今日私の両親が遊びに来るって前からいってて、でも昨日地元にいる姉か… 今日私の両親が遊びに来るって前からいってて、でも昨日地元にいる姉から祖母の兄弟が亡くなったからもしかしたら明日行けないかもだって、でも手伝いとかなければ行くってと言われ、母からは連絡なしで今日になり来るの?来ないの?って8時にLINEしたけど既読付かず、姉になんて言ってた?ってLINEするも既読付かず……笑 私どーしたらいーの笑 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 遊び 兄弟 両親 LINE jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 電話してみてはどうでしょうか? 5月19日 jasmine やっと今電話きました笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やっと今電話きました笑