はじめてのママリ
引かれますよ。引くだけ支給額が足らないと、逆にこちらがお金を会社に振り込むことになるかと思います。
私はそうでした。

mine
そうなりますね。
週20時間以上働く雇用契約なら、👆の方がおっしゃられている通りになります。
はじめてのママリ
引かれますよ。引くだけ支給額が足らないと、逆にこちらがお金を会社に振り込むことになるかと思います。
私はそうでした。
mine
そうなりますね。
週20時間以上働く雇用契約なら、👆の方がおっしゃられている通りになります。
「パート」に関する質問
アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこ…
時短パートでもしたいけど あれはダメこれはダメ…。 子の習い事の送迎がある為、パートでもいいような条件が良いところに行きたいけど、なかなか見つからず…。 あったとしても夫にそんな誰でもできるような仕事はするな…
いとこと同じ学校に行く事を阻止したいです。 年長の息子がいます。義妹の息子も同い年です。 今同じ幼稚園に通っていて、子供達は仲良しです。 義妹夫婦とも、仲悪くなく良い距離感で接しています。 義妹家族は戸建て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント