お仕事 パートで働きたいのですが、扶養内と扶養から外れて働くのどちらが良い… パートで働きたいのですが、扶養内と扶養から外れて働くのどちらが良いのでしょうか? また、扶養から外れた場合、いくら以上稼げば損しないですみますか? 詳しい方、教えて頂けると助かります😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 パート 扶養 4kid's♡(6歳, 6歳, 8歳, 11歳) コメント さらい 扶養がいですよ。老後のことかんがえれば、、 5月19日 4kid's♡ ありがとうございます✨ そうなんですね!扶養内で働けるところを中心に探していこうと思います😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's♡
ありがとうございます✨
そうなんですね!扶養内で働けるところを中心に探していこうと思います😆