お金・保険 以前扶養内で働く件についてこちらで質問させていただきました。扶養内… 以前扶養内で働く件についてこちらで質問させて いただきました。扶養内で働く場合の交通費って 交通費を合わせて88000円を越えたらダメって事なんでしょうか?それとも108000円➕交通費でこちらを越えたら 扶養から外されてしまいますかー? 扶養の件についての問い合わせは旦那の会社の 保険入ってる会社に問い合わせればいいのでしょうかる 最終更新:5月30日 お気に入り 2 保険 旦那 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ✩sea✩ 旦那さんの会社に問い合わせ、ですかね? 私は旦那の会社に確認してもらって、交通費は含まない、月の上限はなし年間123万以内であればOK、と言われました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント