コメント

はじめてのママリ(28)
車に当たられるよりは煙の方マシなので店舗前です。
駐車場、普通に危なくないですか?😅広いところだと特に。

ぽよんぽよん
店舗前です!
ここ最近のニュース見てて煙より車のが命を脅かす危険度が高い気がして駐車場は最低限しか歩く気になりません(ФωФ)
-
こう
ご回答ありがとうございます😊
店舗前なんですね!やはり駐車場は危ないですよね💦- 5月19日
車に当たられるよりは煙の方マシなので店舗前です。
駐車場、普通に危なくないですか?😅広いところだと特に。
ぽよんぽよん
店舗前です!
ここ最近のニュース見てて煙より車のが命を脅かす危険度が高い気がして駐車場は最低限しか歩く気になりません(ФωФ)
こう
ご回答ありがとうございます😊
店舗前なんですね!やはり駐車場は危ないですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月ちょっとですが、自分でおすわりできません。させてもめちゃくちゃ前かかがみなかんじで、、ほんのちょっとしかできないです。すぐ横に倒れてしまって、倒れる時も手を出しません。。ずり這いもできず、うつ伏せで同…
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
1食300g程度食べるのですが、外出時は和光堂 栄養マルシェのビックサイズを持って行っても190gで足りないので、ベビースムージー100gもプラスで持って行っている状況です🍚 しかし、スムージーでは消化が早いのか?食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
回答ありがとうございます😊
土地柄か数人で休憩している時間帯が多く、もくもくしているので、駐車場を通っていました。でもやはり危ないですよね。
最近は車の事故も多いので余計に警戒してます😅
こう
最近事故の話をよく聞くので恐いですよね。やっぱり危ないなと再認識したので、質問してよかったです😣