コメント
あい
子ども文化センターが土日も空いてるので利用したり近所の無料動物園行ったり、あとは公園ですね、最近暑いので水遊びもしてます。
(旦那は土日仕事です)ショッピングモールは混んでるので土日はあまり行かないようにしてます😅
mama
LINEの「あそびぃ横浜」や「あそびぃ湘南」を登録しておくと色々な遊び場の情報、イベント情報など見れるのでおすすめです😊
-
ままり
コメントありがとうございます!そんなのあるんですね!登録してみます(^^)
- 5月19日
おほしさま
赤ちゃん用の公園はいかがですか?
-
ままり
赤ちゃん用の公園なんてあるんですか⁉️
- 5月18日
-
ままり
コメントありがとうございます!
- 5月18日
-
おほしさま
ネット検索すると、神奈川ならいろいろでてきますよ😊
- 5月18日
-
ままり
ありがとうございます!調べてみます(^^)
- 5月19日
にゃんぴー
神奈川のどこにお住まいかわかりませんが、綾瀬近かったらお祭り?あります(^o^)
-
ままり
コメントありがとうございます!綾瀬はちょっと遠かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます!
- 5月19日
ままり
コメントありがとうございます!こぶん(といつも言ってます(^^))がそこまで近くには無くて、さらに小中学生が多くなかなか足が向かなかったです(・・;)
無料動物園、近くにあるなら行きたいです!調べてみます(^^)
ショッピングモールは、私も避けます(^◇^;)