mama*
私も微熱続きで産後も微熱続きでした。
風邪の症状がなければ心配いらないと思いますが、微熱続きは怠いですよね(ー ー;)
無理せず過ごして下さいね。
カツゲンvs焼きそば弁当
こんばんわ
同じ週数ですね。
たまたま出産前の兆候について調べていたら、微熱が続くという例がありましたよ!
ひょっひょー
私は37週まで切迫早産で入院してましたが、毎日午後は必ず37度以上の微熱でした(=^^=)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💓
出産頑張って下さい😊
mama*
私も微熱続きで産後も微熱続きでした。
風邪の症状がなければ心配いらないと思いますが、微熱続きは怠いですよね(ー ー;)
無理せず過ごして下さいね。
カツゲンvs焼きそば弁当
こんばんわ
同じ週数ですね。
たまたま出産前の兆候について調べていたら、微熱が続くという例がありましたよ!
ひょっひょー
私は37週まで切迫早産で入院してましたが、毎日午後は必ず37度以上の微熱でした(=^^=)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💓
出産頑張って下さい😊
「症状」に関する質問
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっす…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
※アトピー?鳥肌のような写真のせます。集合対恐怖症の方ご注意ください。 今日の夜から5歳の子供がほぼ全身、鳥肌のようなぶつぶつができました。背中一部かゆがりますが、元気でほかの症状はなくいつも通り寝ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント