※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊活

生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺妊活中です…

生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺

妊活中です。
今、生理が来そうな感じがすごくあります😂

・いつもの生理前みたいな腰痛
・下腹部の違和感
・少量の出血

があります。

出血は、昨日うっすらピンク色のものが少し出て、その後止まり、今日はナプキンに少量の茶色っぽいものが付いた程度で、今はまた止まっています。

腰痛は「これ絶対生理来るやつでは…?」という感じです😂

ただ、今周期は排卵日がはっきり分からず、避妊なしで何度かタイミングを取っています。

生理前と全く同じような腰痛や下腹部の違和感があって、少量出血もしたけど、結果的に妊娠していた方っていますか?

その場合、
・どんな症状だったか
・出血は何日くらい、どのくらいの量だったか
・「絶対生理来ると思った」のに来なかった経験があるか
・いつ妊娠検査薬をして陽性になったか

など教えていただきたいです🙏

もちろん症状だけでは妊娠か生理か判断できないのは承知しています。経験談を聞いてみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません私も3年くらい前のことでほぼ覚えてないですが、上の方と同じで生理予定日くらいに生理前のチクチク、腰痛、胸の張り、絶対来ると思って岩盤浴行きまくってたら途中で出血があることに気づいて帰宅しました。
妊活してたのでまた生理きたーって落ち込んでた記憶があります!
しばらく多分続きましたが、1週間くらいした時に吐き気があって検査したら妊娠してました!
もう少し少量の出血が続くようであれば検査薬してもいいと思います✨

• えま

えま

コメントありがとうございます♪

おぉ…そうなんですね!!
    ほんとに腰の痛みと下腹部の違和感がすごくて普通に生理がくるんじゃないかなぁと半分期待と半分諦めと…😇

先月の生理が不安定でいつ検査薬していいのかわからずで💦

• 23分前
はじめてのママリ🔰

すみません、もう2年くらい前の話になるのでうろ覚えですが
絶対生理来る!!!って感じの
腰痛、生理痛
とほんの少しの出血もあって思って
毎日ナプキンを持ち歩いていたけど結局来なくて
普段数日生理が遅れることはあったんですが
いつも以上に長くて検査薬したら妊娠していました😌

本当に微かな記憶だと
生理予定日の20日〜1ヶ月後くらいに検査したと思います。
胃のあたりがモヤモヤとしていて
その時は妊娠していると思わず(中に出していなかったため)
胃薬を飲んでしまいました。

• えま

えま

コメントありがとうございます!

今回ほんとに少しだけの出血もあり、腰も痛いし下腹部もいつも生理くる時みたいな痛みもあり、今月もだめかぁって思ってた所で🥺

先月の生理がめちゃくちゃ不安定で今月いつくるかわからなくて検査薬をいつからしていいかわからずで💦

• 38分前