あんず
はじめまして。
辛い思いをされましたね。
私去年の11月に流産を経験しました。
気持ちが落ち着いた頃水子供養に行きました。
なすび
お辛い経験をなさいましたね。私は三回流産しました。水子供養にも行きましたが、すごく気持ちが落ち着きましたよ。
あんず
はじめまして。
辛い思いをされましたね。
私去年の11月に流産を経験しました。
気持ちが落ち着いた頃水子供養に行きました。
なすび
お辛い経験をなさいましたね。私は三回流産しました。水子供養にも行きましたが、すごく気持ちが落ち着きましたよ。
「胎嚢」に関する質問
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
妊娠検査薬で陽性がわかり、明日婦人科初診です。5w3dですが、早かったでしょうか?まだ胎嚢が見えない人もいるとネットで見ました。 上の子預けていくので、胎嚢見えなかったからまた来週...とかだと大変で💦もう予約した…
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント