ママりん
排卵日検査薬などで排卵日が分かっていて、かつ排卵日から3週間以上経っているのであれば胎嚢見えるかと思います!
無事見えますように☺️✨
ママりん
排卵日検査薬などで排卵日が分かっていて、かつ排卵日から3週間以上経っているのであれば胎嚢見えるかと思います!
無事見えますように☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭 今日流産してしまった子が男の子だったと知って なおさらなんだか悲しい気持ちになりました。 腺筋症持ってても体外受精などで 妊娠した方はいますでしょうか?( ; …
妊娠初期 不安 今、おそらく5w4dあたり。 まっっっったくつわりも無ければ、めちゃくちゃ元気で赤ちゃん成長してるのか不安🥲 前回周期で化学流産してるからなおさら、、、 頼むからお腹の中にいてほしいー!! 初診ま…
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント