コメント
退会ユーザー
当時娘は全然でしたが、息子はパパ、ママ、ばぁば、バイバイ、乾杯の意味でパイ、など話していました😀
みさ
意味ある言葉いまだに話しません😂
-
まめ
これからお話ししてくれるのが楽しみですね😍
- 5月18日
退会ユーザー
当時娘は全然でしたが、息子はパパ、ママ、ばぁば、バイバイ、乾杯の意味でパイ、など話していました😀
みさ
意味ある言葉いまだに話しません😂
まめ
これからお話ししてくれるのが楽しみですね😍
「男の子」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
1歳7ヶ月の男の子のママです! 今週末に新幹線に乗って旅行予定です🚄 移動中の子どものお昼ご飯や夜ご飯など、どのようにされていますか❓ ご飯の時間にどうしても被っていまして、おすすめのものなどあれば教えていた…
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
たくさんですね✨私も早くいろんな言葉聞きたいです!