家族・旦那 実家から祖母が遊びにきた。徒歩2〜3分の距離。息子は朝からずっと泣い… 実家から祖母が遊びにきた。徒歩2〜3分の距離。 息子は朝からずっと泣いててやっと眠ってくれたのに、話しかけまくって触って抱っこして起こす。息子ギャン泣き。泣いたら直ぐにおっぱいでないか??って‥。 やっと寝てくれたのに‥。起こしたんでしょって言ったら、久しぶりなんだからいーじゃんって‥。大変なんじゃ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 遊び 息子 おっぱい ギャン泣き 🐣(6歳) コメント ミク 私は義両親からそれやられてすきじゃなくなりました!! 起こされた時はイライラMAXで血管切れるかって感じでした(笑) 5月18日 🐣 コメントありがとうございます😭 こっちの都合なにも考えずに、しますよね、、、。本当にわたしも血管切れそうでした(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます😭
こっちの都合なにも考えずに、しますよね、、、。本当にわたしも血管切れそうでした(笑)