コメント
ミク
私は義両親からそれやられてすきじゃなくなりました!!
起こされた時はイライラMAXで血管切れるかって感じでした(笑)
ミク
私は義両親からそれやられてすきじゃなくなりました!!
起こされた時はイライラMAXで血管切れるかって感じでした(笑)
「息子」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
4ヶ月の息子がコロナに感染してしまいました。熱が38度後半が続いています。乳児がコロナ感染したら後遺症とか残るのでしょうか?また発達に影響でますか?経験談をお聞かせください。息子の今後が心配で心配で涙が出てき…
お受験出ない、幼稚園の面接って服装どうしたらよろしいでしょうか… ブラウス+白か黒のカーディガン、紺のズボン 一応紺のジャケット持っていきます ニット+紺のズボン シンプルめならだいじょうぶでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます😭
こっちの都合なにも考えずに、しますよね、、、。本当にわたしも血管切れそうでした(笑)