みぃ
もぉすぐ2歳です😊
最近はいないいないばぁのピカブーダンスやら鬼のパンツのお歌遊びやらにまっています😊
ニコニコ(*´∀`)
小麦粉粘土にはまってます😃
最初は楽しかったですが、毎日粘土は親があきます😂
退会ユーザー
うちはお絵かき、シール、ブロック、おままごと、人形遊びが好きでよくしてます( ᷇࿀ ᷆ )あとは歌ったり踊ったりですかね🤣
はる
みなさんありがとうございました😊
みぃ
もぉすぐ2歳です😊
最近はいないいないばぁのピカブーダンスやら鬼のパンツのお歌遊びやらにまっています😊
ニコニコ(*´∀`)
小麦粉粘土にはまってます😃
最初は楽しかったですが、毎日粘土は親があきます😂
退会ユーザー
うちはお絵かき、シール、ブロック、おままごと、人形遊びが好きでよくしてます( ᷇࿀ ᷆ )あとは歌ったり踊ったりですかね🤣
はる
みなさんありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
ばぁばのプレゼント候補が全部中華系で嫌になる 12月は息子の誕生日+息子娘のクリスマスプレゼントを考えなければなりません。 自分達が選ぶのも迷うのに、実母と義母からも何が良い?と聞かれて、計7~9品考えなきゃい…
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント