コメント

退会ユーザー
この前胃腸炎なりましたが、嘔吐下痢に熱に、とてもじゃないけど家事できなかったですよー💦💦お休みで全然大丈夫だと思います😣
旦那さん、普段はやらないかもしれないけど、大人なんだからこういう時くらいやってほしいですね💦
お大事に😭✨✨
退会ユーザー
この前胃腸炎なりましたが、嘔吐下痢に熱に、とてもじゃないけど家事できなかったですよー💦💦お休みで全然大丈夫だと思います😣
旦那さん、普段はやらないかもしれないけど、大人なんだからこういう時くらいやってほしいですね💦
お大事に😭✨✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
やっと今,ピークを越えたような感じですが,まだ熱もあるし全く食べられません😭こんなときに普通に仕事に行ってしまう旦那にイライラです💦
今夜は家事してくれるといいですが😭
退会ユーザー
辛いですね😭💦
子供さんがまだ体調不良でもしんどいけど、元気になったらなったでまた別のしんどさがありますしね…😭😭
うちの子ちょうど上のお子さんと同じくらいの年齢ですが、治ってから色々手伝ってくれたので旦那がいない時助かりました😭
とにかくムリせず、旦那さんが帰ったら色々頼んでやってもらってくださいね😢✨✨