※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

子どもが胃腸炎になり,そして私も胃腸炎になってしまいました😭旦那は夜…

子どもが胃腸炎になり,そして私も胃腸炎になってしまいました😭旦那は夜まで帰ってこず…。
今日ほとんど家事していません💦体調良くなるまで,家事しなくていいですか?
旦那は普段,全く家事しません。

コメント

この前胃腸炎なりましたが、嘔吐下痢に熱に、とてもじゃないけど家事できなかったですよー💦💦お休みで全然大丈夫だと思います😣
旦那さん、普段はやらないかもしれないけど、大人なんだからこういう時くらいやってほしいですね💦

お大事に😭✨✨

• いちご

いちご

やっと今,ピークを越えたような感じですが,まだ熱もあるし全く食べられません😭こんなときに普通に仕事に行ってしまう旦那にイライラです💦
    今夜は家事してくれるといいですが😭

• 5月18日

退会ユーザー

辛いですね😭💦
    子供さんがまだ体調不良でもしんどいけど、元気になったらなったでまた別のしんどさがありますしね…😭😭

うちの子ちょうど上のお子さんと同じくらいの年齢ですが、治ってから色々手伝ってくれたので旦那がいない時助かりました😭
    とにかくムリせず、旦那さんが帰ったら色々頼んでやってもらってくださいね😢✨✨

• 5月18日