※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実在する異性の推しがいる方!推しの熱愛報道とか結婚とかどんな感覚です…

実在する異性の推しがいる方!
推しの熱愛報道とか結婚とかどんな感覚ですか??

私は現在30歳ですが、小学生のころからの推しがいます!
当時は推しといつか出会って結婚すると信じていたので←
同担すら拒否だったのですがさすがに現実みれるようになって
同担は全然平気になりました。

でも、結婚とか熱愛とかは嫌だな〜ずっと皆の◯◯でいてほしいな〜と思います😅
たぶん、そういう報道でたらとっても悲しくて辛くなってそのあと一気に冷めると思います😭
推しの幸せ願えないなんて‥とよく言いますが、何を言われても私はその感情になると思います🥹
推しの歳も歳なのでそろそろくるんじゃないか、、と日々怯えています😱

私は推し=ドキドキキュンキュン、恋愛感情のような感じです。
推しの結婚や恋愛なんとも思わない方はどんな感情なのか気になります‥
目の保養とかそんな感じなのでしょうか??

コメント

ママリ

25年推しは若い頃は同担拒否でしたが自分が結婚したらそれはなくなりました笑
ひたすらスキャンダルなしでいてくれたので幸せでした。
今はもう年齢も若くないし早く結婚しろとも思います
でも結婚したら辞めると思います。
私のお金を推しが嫁に使うのは許せんってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも結婚してるのに、推しには結婚してほしくない!!皆の推しでいてくれ!!という我儘すぎるわたしですww←
    私のお金を嫁に使うの許せんってめちゃくちゃわかります🥹
    私の推しは一度元カノが匂わせてスキャンダルになったので
    そのへんプロなら隠し通してーーって思いました😭

• 23秒前
はじめてのママリ🔰

男性アイドルに推しがいます。

極たまーに女側の匂わせみたいな話が出ますが、その度にファンたちは怒り狂っています😇

でも私はそこまでじゃないかなー…
相手も1人の人間だし、世界中の沢山の人を魅了するほどの人が独り身とは思えないので😅

たしかに熱愛や結婚報道が出たら多少は衝撃を受けるかもしれませんが、たくさん私たちに幸せをくれたので、推しも推しなりに幸せになって貰いたいです。

若い頃からその考えは変わってません😊

相手がそれこそ匂わせとか見てアピールとかしてるならちょっとモヤるかもですが…😅

周りのアイドルや役者さんが病んで最悪の選択をしてしまうというのが多発しているので、ファンの事を考えて色々提供してくれて、幸せに笑顔で健康に過ごしてくれていれば私も幸せです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女側の匂わせも、今まで全てただの勘違い女の妄想で終わってます😂

• 35分前