※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
家族・旦那

義理母に腹がたってたまりません笑旦那と元カノとのベットでのイチャイ…

義理母に腹がたってたまりません笑
旦那と元カノとのベットでのイチャイチャ写真を郵送で送ってきました。
以前義理母に旦那のお古の鯉のぼりがあるから使って欲しいと言われたのですが、マンションというのとすぐ下が駐車場というのもありお断りしました。 それが気に食わなかったようで旦那に文句を言ってきたようです。
暫くして義理母から荷物が届き、中には鯉のぼりは入ってなかったものの、旦那の大量のお古(今までも大量にもらってます💧全く使い道がありません)
それと旦那の学生時代の写真が数十枚入ってました。
旦那は高校卒業と共に義理母が嫌で実家を出ています。
その中に元カノとベットの上でイチャイチャしている写真が入ってました💧 気づかなかったのか?それとも嫌がらせなのか? とても腹が立ちビリビリにハサミで切り刻みました笑
その事をまだ旦那は知りません🙄
それだけ封筒に1枚だけ入ってたので見たらすぐ気づくような気もするんですが💧
旦那にこの事を言うべきでしょうか?ただ旦那もそんな写真送って来たと知ったら嫌な気はすると思います🤯私の中で隠して置くべきか·····因みに旦那は私が義理母の事を嫌いな事は知っています。

コメント

ママリ🔰

言います。逆の立場だったら、ちゃんと言ってほしいので😢
ただし、言うだけにします。
そして義母とは最低限の関わりにしていくと思います。

ままり

わたしならだんなにいいます

花*花

ビリビリに破った気持ちめっちゃわかります!!
しかし、、、私なら破らず旦那が帰ってくるタイミングでテーブルに黙って置いておきますね。
何これ?って言われたらアンタのお母さんが送ってきたけどどーゆーつもりなんやろな?聞いてみたら?
って言いますかね(`_´)ゞ

ビリビリに破った写真置いておくのも旦那としては恐怖かもですね(//∇//)

ななな

絶対言います!
自分だけ嫌な思いしたくないですもん!

ぐーすか

いいますね。
むかつくし旦那さんも今後このようなことが続いたら気の毒だし処分しとけよって感じですね。
処分しないとまた送られるよーって笑顔で言うかもです笑

それにしてもそんなことするってキチガイですね。

2児のママ

言いますね。
それと義母さんにもお礼の電話笑と絶縁宣言します。

私は旦那にも言いますがその前に直接義母に会いに行きます…
上の方と同じく絶縁宣言をしに…😅

嫁子

絶対言います!!!笑
上の方と同じく、おかあさんこんなん送ってきたけどどーゆーつもりなんやろね?と😂
その後破きます!笑
そんで義母には電話して、なんかいらんもんいっぱい送って来られても困るんですよー次から受取拒否しますんでーって言ってさよならです。

清華

旦那に言います
刻んでしまった写真をめんどくさいですけどテープで貼り付けてこんなの送ってきたって見せます
刻んでる時点でものすごい怒っているのはすぐわかるので
また義母さんも旦那と元カノのベッドの上でのイチャイチャ写真をよく持ってましたね
気持ち悪い🤮
おっと、失礼しました

みすばに🐰💕

わたしも旦那に言いますね。

昔付き合ってる時に旦那の部屋で元カノとのプリクラ見つけたときショックだったけど、、、

ベッドのでのイチャイチャ写真を義母から送られてくるって想像しただけでも吐き気です。

旦那にはお義母さんからこの写真が送られてきたってことは伝えます。
だけど自分からも旦那からも義母には「どういうつもりなんだ」とは問いただしません。

義母だって分かってて送ってるはずです。
そこでとんちゃんさんと息子が揉めてると知れば義母の思うツボのようにも感じてしまうので、義母には言いません。

嫌がらせに対して何も反応がないことが義母にとって一番のダメージな気がします。
そして今後一切義母には関わりません。

言いますね。
これからの荷物は受け取り拒否にして
最低限とは言わずに今後一切の関わりをやめますね。

らんちゃん

絶対に言います。
破ったその写真を机の上に置いておき、帰って来たら旦那さんに見せながら義母にこんなことをされたと話しましょう!旦那さんも自身のお母様をさらに嫌うことでしょう。
そんな非常識なことをされて黙ってはいられません。私なら直接義母に電話して罵倒しますけどね💡

a.m.i

旦那に言うし、もう破ってしまったならそれを封筒に入れて送り返します。
私は喋りたくないので手紙でも同封して 円満な結婚生活に水を差すつもりとしか受け取れないので、今後あなたとは家族としての関わりは私はしません。と絶縁宣言します。

coco

気づかなかったってことはないと思いますよ😓
嫌がらせですよ。
ウチもワザト義母が、旦那の学生時代の恋愛話をして来そうになった事があり、しかもそれを旦那に詳細を聞くように言われたことがあります😑
下品というか、品がないというか(あ、同じ意味か💦笑)…

そして、旦那には伝えました!
“後は義母さんがあなたに聞けだって!でも、私はそういう話、興味ないし、今のあなたさえいれば良いから!!”と言い、詳細は聞きませんでした。

多分、旦那は、”かーちゃんも、余計なこと嫁に言って!済んだ話を!”と嫌な思いをしたと思いますが、自分の母親の嫌な性格を見ることも旦那にとっては必要かなと思い、あえて言いました😅