妊娠・出産 妊娠中で慢性蕁麻疹あり、痒みがひどく湿疹も出ています。病院で薬がもらえるでしょうか? 2人目妊娠中のもう少しで4ヵ月になる妊婦です( ¨̮ ) もともと慢性蕁麻疹もちでずっと薬を飲んでいるのですが最近になって、いきなり上半身に痒みが出て…かかないように保湿をしたりしているのですが寝てる間にかいてしまったり…で今は首、腕、お腹、胸まわりに湿疹が出ています´・д・` 本当に痒くて痒くて辛いです…病院に行けば薬など出して貰えるのでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 病院 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 蕁麻疹 保湿 イロッチ(8歳, 10歳) コメント (*☻v☻*) あたしも小さいときから 原因不明の蕁麻疹が出るので 薬飲んでます( ^ω^ )♡ 産婦人科でアレグラなら 処方して貰えますよ! 3月9日 イロッチ 蕁麻疹辛いですよね…:( ;´꒳`;):アレグラは飲み薬ですか?今は妊婦でも大丈夫な薬を飲んでいるのですが…急に痒みが出たのが気になって軟膏は使ってますか? 3月9日 (*☻v☻*) 痒いの嫌ですよね(´Д` ) アレグラも妊婦でも大丈夫な 飲み薬です( ^ω^ ) 軟膏とか塗り薬は効かないので 使ってないですT^T 3月9日 イロッチ ですよね…´・д・`明日皮膚科に行って聞いてみたいと思います!!ありがとうございました!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イロッチ
蕁麻疹辛いですよね…:( ;´꒳`;):アレグラは飲み薬ですか?今は妊婦でも大丈夫な薬を飲んでいるのですが…急に痒みが出たのが気になって軟膏は使ってますか?
(*☻v☻*)
痒いの嫌ですよね(´Д` )
アレグラも妊婦でも大丈夫な
飲み薬です( ^ω^ )
軟膏とか塗り薬は効かないので
使ってないですT^T
イロッチ
ですよね…´・д・`明日皮膚科に行って聞いてみたいと思います!!ありがとうございました!!