コメント

(*☻v☻*)
あたしも小さいときから
原因不明の蕁麻疹が出るので
薬飲んでます( ^ω^ )♡
産婦人科でアレグラなら
処方して貰えますよ!
(*☻v☻*)
あたしも小さいときから
原因不明の蕁麻疹が出るので
薬飲んでます( ^ω^ )♡
産婦人科でアレグラなら
処方して貰えますよ!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活お休み中です🙌🏻 児童館行くと2人目妊娠中の方、2人子供連れてきてる方居てすごいなーいいな、私も欲しいなて本当思う。 でも1年弱頑張ったけどなかなかできず🥹 連続育休も無理そうだし、今できてもいいのか?と…
2人目妊娠中に妊娠糖尿病になってしまいました、、、 入院になる可能性もあるみたいで 今後どんな生活になるのか不安です。 ちなみに1歳の息子がいます! 経験した方教えてください!!
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イロッチ
蕁麻疹辛いですよね…:( ;´꒳`;):アレグラは飲み薬ですか?今は妊婦でも大丈夫な薬を飲んでいるのですが…急に痒みが出たのが気になって軟膏は使ってますか?
(*☻v☻*)
痒いの嫌ですよね(´Д` )
アレグラも妊婦でも大丈夫な
飲み薬です( ^ω^ )
軟膏とか塗り薬は効かないので
使ってないですT^T
イロッチ
ですよね…´・д・`明日皮膚科に行って聞いてみたいと思います!!ありがとうございました!!