コメント
あんず
上3人もそして4人目の今も全く気にせず食べてます🍣🧀
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中ですが我慢してます🥺
いくら食べたい気持ちめちゃくちゃ分かります🥺🫶
-
ままり
いくら食べたいですよねー!我慢できててすごいです🥹!!
- 12月24日
らすかる
もうあまり気にしてないです(;´∀`)…ァハ
気にしてあげないとなぁ〜と思いつつ、お寿司がやめれぬ。マグロとか避けとけばいいかな…とか自分に甘くなってます(*ノω・*)テヘ
-
ままり
同じくです!マグロはやめとくけど、、寿司は少し食べさせて🥹ってなってます!
- 12月24日
ままり
魚卵は自己責任で普通に食べてます!
同じく1人目の時は妊娠中食べてダメと言われるもの我慢してましたが、2人目となるとゆるくなります😅
-
ままり
2人目ゆるゆるですよね、、😂魚卵食べちゃいますよねー、、笑
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
生肉以外食べてます😂😂💕
-
ままり
私もさすがにユッケとかは食べてません😂!食べたいけど!笑
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ユッケ食べたい!ローストビーフとか😭
- 12月24日
ままくらげ
お腹が弱く普通の食事でも頻繁に下してしまうほどなので、お寿司も生卵も我慢してました😣
その分解禁した時は幸せでしたね〜☺️
医師からは「生肉、ローストビーフを避けるように」と言われてました。
生魚などは私自身の判断です😌
-
ままり
やっぱりローストビーフはダメですよねー🥹明日検診なのでダメ元で私も聞いてみます!笑
- 12月24日
はじめてのママリ
生肉は食べないけど、
生卵は新鮮そうだったりお店提供の物は食べてます😂
生魚はお店で食べる分には食べすぎない程度にたまに食べてます〜!
-
ままり
卵高いけど、さらに高そうな新鮮卵買って卵かけご飯食べようか真剣に悩んでます😂笑
- 12月24日
はじめてのママリ
お肉は菌が感染するといけないので生っぽいものは食べなかったです🤔
でもお寿司とかは食中毒だけ気をつけたらいいかなって、新鮮な物ならたまに食べてました😂生卵はまっったく気にせず食べちゃってました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
助産師さんにもお医者さんにも新鮮なものだったら全然食べて平気だよと言われてたので食べまくりでした笑
まぐろとか水銀多いものは気をつけてたのと、初期はうなぎくらいですかね。
ままり
素敵すぎます😍😍!!
あんず
連日食べるわけじゃないので、良いかなーと🍣好みもあって、まぐろはびんちょうまぐろしか食べれず、サーモンは好きではないので、結局食べるのはハマチやタイ、蒸し穴子、えびとかなんですよね🤣