コメント

ままり
出産おつかれさまでした、おめでとうございます!
ありました!ホルモンバランスだったのかなぁと思ってます😭😭

りりー
出産お疲れさまでした💗旦那さんも積極的で素晴らしい!
ホルモンバランス崩れますよね...私も普段滅多に泣かないのですが、ふとした事で涙が出るようになりました🥺✨
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
毎日、沐浴してくれてます❗️
私もそうですね😭- 5月18日

スマイル
可愛い、疲れた、癒される、眠れないの繰り返しでした。
不眠は悲しさ、イライラの元だなと思いました。私も涙出てきて、なんで泣いてるんだろ、赤ちゃんに申し訳ない💦って思いながらも漠然とした不安におそわれてました。
旦那さん協力的な方みたいなので、2人で育児していければ気持ちも落ち着いてくると思います😊
-
ゆか
まさに私が今そんな感じですね😭
初めての育児だししょうがかいかなと思って乗り越えます😂- 5月18日

退会ユーザー
出産お疲れ様です😆🎵🎵
初めてのことって慣れないから不安だし、オムツ、ミルク、寂しいなど何で泣いてるか分からない、夜泣きなど大変ですよね😓
旦那さまが積極的なら、とりあえずは存分に甘えてママだけが出来る授乳に専念してみては?
うちは退院3日目からワンオペで、ホルモンバランス崩れてるからか、産後クライシスなのか泣きたくなるし、旦那にイライラ😒💢💢してます。
我が子にはイライラしてません☺️
ゆかさんも、可愛い我が子の顔見て、無理しない程度にお互いママやっていきましょ‼️
-
ゆか
理由がわからず泣いていると心配になりますね😭
私も退院したその日からなかなかゆっくりできず気分がなかなか安定しないですね😭
我が子をみて可愛くて癒されるのが救いです🤣- 5月18日
ゆか
やっぱりそうですかね😅