退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!

退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕

はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!
退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕
はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
「お金」に関する質問
お恥ずかしながらお金に余裕が無く 7歳ですが未だに何の保険にも入っていません。 これだけは入ってた方がいいっていう 子どもの保険教えてください🙇🏻♀️ (月々少ししか保険に回せません)
固定資産税、去年まで10万だったのが16万になってました…役所に急いで確認 えーーー新築建てて3年間は軽減措置がされていて今年からは通常の納税となりますって、最初で言われたんだろうけど普通に忘れてたーーーー😱😱 …
ひとりっ子でいいやって思っても心のどこかで諦めきれません。 お金的にも私のキャパ的にも年齢的にも1人で限界と感じています。 だけど、子供の服やおもちゃ、哺乳瓶など何ひとつ手放せません。 同じ方、または過去に同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント