退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!
退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕
はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!
退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕
はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
「お金」に関する質問
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
離婚考えています。 今娘は3才です。 今すぐに離婚するというより、 お金や、時期がきたら離婚したいなって気持ちなんですが、 父親の記憶がある時に離婚したらやっぱり辛いですか? 私自身、1才の時に両親が離婚して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント