退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!
退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕
はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
退会ユーザー
FPさんの相談に行かれてみてはどうですか😄?
所得に合わせて提案してくれますよ!
ちなみに平均的には義務教育の中学終了までにかかるお金は800万くらいだそうです!
退会ユーザー
H28年度ですが、文部科学省が出してる資料によると全国平均でこれぐらいみたいですよ💡習い事込みです。
PTA会費や林間学校、修学旅行費などがいるそうです❕
はじめてのママリ🔰
習い事でしたら全部で月10万ほど払っています。小学生、週1回の塾で約3万です。
「お金」に関する質問
じいばあの孫への熱量について 義母が初孫フィーバーでめちゃくちゃお金かけてくれました。 (服、食器、おもちゃ、節句のお祝い、学資保険一括払い) けど、もし今後2人目できた時に 同じようにしてくれるの?してくれ…
暇つぶしにご覧いただけたら嬉しいです☺️ 夫婦で、お互いが嫌がることを言ったりやったりしたらちょっとした罰を与えることにしようか話してます…。 険悪な雰囲気になることもあったりで私はそれが嫌なので、なんとかし…
義家族と旅行に行く時、どのくらいお金払いますか? 全部出してくださるのですが、 金額がすごくて自分まで払ってもらってるのが申し訳なくなります。。 お昼ご飯のときは出すとかしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント