子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりですが、今までなんとか完母でやってこれました。1… 5ヶ月になったばかりですが、今までなんとか完母でやってこれました。 1週間ほど前に赤ちゃんが中耳炎で飲みが悪くなった頃から、母乳が急に出なくなりました。 どうみても、足りてそうにありません。 そこで、哺乳瓶(母乳実感)を試しましたがギャン泣きでいやがります。 ミルクは、はいはいとアイクレオ試しました。 まだ色々やってみなきゃとは思っていますが、成功例や体験談など、教えてください! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 赤ちゃん アイクレオ 母乳実感 ギャン泣き ほのまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント