サプリ・健康 生後10ヶ月女の子がいます。現在完母でやっているのですが、数日前より… 生後10ヶ月女の子がいます。 現在完母でやっているのですが、数日前より授乳後も胸のしこりが気になるようになりました😭熱や痛みはまだなく、授乳すると少ししこりは気にならなくなりますが、3時間ほど経つとしこりが気になってしまいます😭 食生活の乱れや水分不足、毎回の添い乳などが原因かなぁと思っています😭 同じような経験をされた方で、セルフケアでこれやったらよくなった!など教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:39分前 お気に入り 授乳 生後10ヶ月 完母 女の子 熱 食生活 添い乳 くー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳する時にしこりの部分をマッサージしながらあげてました😊 あとくーさんも書かれていますが、水分はより多めに摂るようにしました! 41分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント