子育て・グッズ 3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも…BFに頼りながらお金で解決し… 3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも… BFに頼りながらお金で解決しつつ… 絶対品数少ないから鉄分とか栄養足りてなさそう。 しかも完母。 ミルクは料理に使っても拒否… 鉄分パウダー使えばいいかあ 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 離乳食 完母 3人目 お金 栄養 拒否 料理 鉄分 3人のママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー、やっぱそうなりますよね😭 うちもすでに育児適当で・・ これから離乳食始まるなんて白目剥いて倒れそうです。 そして同じく完母です!笑 1時間前 3人のママ お子さん何人いらっしゃるのかな〜とプロフィール見させて頂いたら「34歳の男の子」、笑ってしまいました🤣 スミマセン🤣 離乳食のスタート、1ヶ月現実逃避して6ヶ月から始めました🤣🫢 上の子たちのお世話や園への送迎してると離乳食あげるタイミング見失って、準備してると眠くなられる…みたいなことも…😭💦 マンスリーフォトも5ヶ月でやめました🤣💧 お互いBFなど頼れるものに頼りつつ、無理のない範囲に頑張りましょうね😭 58分前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません!あなたと同じ3人のママです!笑 めちゃめちゃわかります😰 上の子達のお世話で気づくとこんな時間?!みたいな毎日です😮💨 マンスリーフォトは1人目しかやってないです🤣🤣🤣 はい!お互い頑張りましょう、、!😭 28分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
お子さん何人いらっしゃるのかな〜とプロフィール見させて頂いたら「34歳の男の子」、笑ってしまいました🤣
スミマセン🤣
離乳食のスタート、1ヶ月現実逃避して6ヶ月から始めました🤣🫢
上の子たちのお世話や園への送迎してると離乳食あげるタイミング見失って、準備してると眠くなられる…みたいなことも…😭💦
マンスリーフォトも5ヶ月でやめました🤣💧
お互いBFなど頼れるものに頼りつつ、無理のない範囲に頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!あなたと同じ3人のママです!笑
めちゃめちゃわかります😰
上の子達のお世話で気づくとこんな時間?!みたいな毎日です😮💨
マンスリーフォトは1人目しかやってないです🤣🤣🤣
はい!お互い頑張りましょう、、!😭