※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

旦那のことが生理的に嫌な人いますか?ここ数年、旦那のことが男性として見れません😣

旦那のことが生理的に嫌な人いますか?
ここ数年、旦那のことが男性として見れません😣

コメント

ゆきんこ

ここにいます😳

一緒に住むようになって8ヶ月😱
付き合ったとき一ヶ月に一回しか会ってなかったから、『こんな人だったなんて…』と😅
かきむしる、寝相あくび、うがい中めっちゃ飛ぶ、風呂上がり床ビショビショ…手をタオルで拭かない、デブになってきた
異性として見れません。

私も出産して太ったし、ストレスでなにもしてあげたくないし、料理も洗濯も掃除程ほどにしかしてないので、呆れられてるかもですが(笑)

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    一緒に住んでまだ8ヶ月なんですね!

うちの旦那も太っているし、いびきもうるさい、服装とかにも無頓着で😣
    その上暇さえあれば寝てばかりです。
    私も人のこと言える身ではないことはわかってますが😣もう少し気を使ってほしいです。
    失礼なことお聞きしますが、夫婦生活はありますか??
    うちは全くありません(笑)
    私も性欲がないわけではないですが、どうしても旦那を異性として見れなくて😓
    旦那も誘ってもこないし、何を考えているかわかりません(笑)

• 5月16日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

暇さえあれば寝てばかり‼️一緒ですよ😱こっちはゆっくりしたくても子どもに合わせて起きなきゃですもんね😳
    寝室別ですし(一緒に寝ようと言ったけど、その時だけ)、出産してから4回位しかしてないです(笑)
    もういいです😅旦那のなんか見たくもないし😆💦

• 5月16日
  • もも

もも

ありがとうございます。
    私もできることなら旦那の見たくないです😅
    3人目も考えてないのでこの先夫婦生活もなさそうです(笑)

• 5月16日