コメント
ゆきんこ
ここにいます😳
一緒に住むようになって8ヶ月😱
付き合ったとき一ヶ月に一回しか会ってなかったから、『こんな人だったなんて…』と😅
かきむしる、寝相あくび、うがい中めっちゃ飛ぶ、風呂上がり床ビショビショ…手をタオルで拭かない、デブになってきた
異性として見れません。
私も出産して太ったし、ストレスでなにもしてあげたくないし、料理も洗濯も掃除程ほどにしかしてないので、呆れられてるかもですが(笑)
ゆきんこ
ここにいます😳
一緒に住むようになって8ヶ月😱
付き合ったとき一ヶ月に一回しか会ってなかったから、『こんな人だったなんて…』と😅
かきむしる、寝相あくび、うがい中めっちゃ飛ぶ、風呂上がり床ビショビショ…手をタオルで拭かない、デブになってきた
異性として見れません。
私も出産して太ったし、ストレスでなにもしてあげたくないし、料理も洗濯も掃除程ほどにしかしてないので、呆れられてるかもですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏のたった一言で冷めた経験がある方、いますか? 毎週会っていた彼氏が今週は飲みに行くから会えないと言って何度も謝ってきたので、そんなに謝らなくてもいいのに、と言ったら「だって会ってあげたいやん」と言われ…
皆さんならどうしますか? 稼ぎは1人馬力です。 貯金なし、借金ありです。 息子が不登校や父の緊急入院 母が倒れるなど色んな事が重なり 実習先を3週間お休みさせて貰ってます。 雇用の話し合いが出来ない状態です。 …
下校でのトラブル、モヤモヤな話 一年生の男の子がいます。 下校時は一年生のお家が近い子が班になり下校してます。 最近下校時にいろいろとあるようでして息子から話を聞いてます。 走っていって置いて行かれてしまう。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
一緒に住んでまだ8ヶ月なんですね!
うちの旦那も太っているし、いびきもうるさい、服装とかにも無頓着で😣
その上暇さえあれば寝てばかりです。
私も人のこと言える身ではないことはわかってますが😣もう少し気を使ってほしいです。
失礼なことお聞きしますが、夫婦生活はありますか??
うちは全くありません(笑)
私も性欲がないわけではないですが、どうしても旦那を異性として見れなくて😓
旦那も誘ってもこないし、何を考えているかわかりません(笑)
ゆきんこ
暇さえあれば寝てばかり‼️一緒ですよ😱こっちはゆっくりしたくても子どもに合わせて起きなきゃですもんね😳
寝室別ですし(一緒に寝ようと言ったけど、その時だけ)、出産してから4回位しかしてないです(笑)
もういいです😅旦那のなんか見たくもないし😆💦
もも
ありがとうございます。
私もできることなら旦那の見たくないです😅
3人目も考えてないのでこの先夫婦生活もなさそうです(笑)