コメント
ゆきだるま⛄️
もしかしたらですが姪っ子甥っ子とか知り合いの子とかかもしれないですよ😅
ゆきだるま⛄️
もしかしたらですが姪っ子甥っ子とか知り合いの子とかかもしれないですよ😅
「その他の疑問」に関する質問
ミスドのもっちゅりん、次の日まで残しておいたら固くなってしまいますよね?💦 そもそもみなさんドーナツってどのタイミングで食べるんですか?🥹 お昼は食べたし、おやつに食べたら夕飯食べられなくなりそうで明日の朝食…
経膣エコーの写真を他人に見せることに抵抗ある方いますか?? 親やSNSへの妊娠報告で初期のエコー載せているのをよく見ますが、自分がするのはなんか嫌だな…と勝手に思っていました。 お腹からのエコーなら何とも思わな…
答えがない質問なんですけど、みなさんはどう考えますか? ある漫画で8歳の男の子が一瞬で28歳まで歳をとりました。 精神年齢は8歳のままなわけですけど、これから数年も経てば大人の男として精神年齢も追いつくと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんです!
後から、そう思ったんですけど、姪っ子甥っ子をアイコンにするような子じゃないよなぁと…。