※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドのもっちゅりん、次の日まで残しておいたら固くなってしまいます…

ミスドのもっちゅりん、次の日まで残しておいたら固くなってしまいますよね?💦
そもそもみなさんドーナツってどのタイミングで食べるんですか?🥹
お昼は食べたし、おやつに食べたら夕飯食べられなくなりそうで明日の朝食べたいけど…
もしかして1個しか食べないとかですか?私は3個くらい食べちゃうのでタイミングがないと思うのでしょうか😂

コメント

ママリ

さっきミスド買ってきましたがもっちゅりんは当日の方が美味しいと思います!

私は買ってから1個食べて夜ご飯後に2個食べます🥹

ポンデリングとかモチモチのものは当日食べるようにしててチョコファッション、ダブルチョコレート、エンゼルクリームとかは冷蔵庫入れとくか冷凍庫入れといて次の日食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭
    私も先ほどゲットしたんですけど、
    もちもち系翌日は食感変わるの経験済みなのでやはりもったいないですよね😭
    3個のドーナツの配分が聞けて嬉しいです😂私も少し小分けに食べたいと思います🥹

• 33分前