小学1年生の男の子に2000〜3000円の誕生日プレゼントを送りたい。学校で使うものは揃っているとのこと。気持ちを大切にするといいです。
小学校1年生になったいとこ、明日誕生日なのですが、何をプレゼントしたら喜ぶでしょうか?😊
20歳以上歳の離れたいとこがいます😊男の子です!
予算は2000〜3000円で考えています🎁
県外である東京に住んでいるため郵送したいと思っています!
小学校に入学したばかりなので、学校で使えるものと思ったのですが、叔父に相談したところ、「学校で使うものはある程度揃っているから、なんでもいいよ!気持ちでいいよ!」とのことでした😅
皆さんならどんなものをプレゼントしますか☺️
カテゴリー違いでしたらすみません🙇♀️
- mochan(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
図書カードとかどうですかね!
好きな本買えますし!
つばさ(22)
私の弟が小学五年生ですが、任天堂Switchの課金するカード?みたいなものが欲しいと言われました😂😂
ありさ
あたしにも今年1年生になったいとこがいてて女の子なのですが、お菓子で作ったランドセルをプレゼントしました😊💓
インスタとかでお菓子リュックとかで調べたら出てくると思います😊
ちょっと重たかったみたいですが、お菓子が好きな子だったので喜んでくれました😊💓
物なら学校で使える鉛筆とか文房具ならいくつあっても使えるかなーと思います!
mochan
皆さん、ご回答いただきありがとうございました🙇♀️✨
無事にお祝いをしてあげることができました☺️💓
コメント