子育て・グッズ ギャルママってタフじゃないですか?😅尊敬するんですけど💦同じ習い事のギ… ギャルママってタフじゃないですか??😅 尊敬するんですけど💦 同じ習い事のギャルママが男児5人育ててて、高校生から下は年少、私より10歳くらい歳上なんですけど、パワフルで可愛くていつも綺麗にしてて、私もギャルになればよかったとさえ思うくらいです🤣🤣 しっかりしてて、抜くところは抜いてて、いつも笑顔ですごいな〜って思います。 最終更新:58分前 お気に入り 習い事 0歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 精神的にも肉体的にも強いですよね! いつも明るいし元気でフットワーク軽くてすごいなーと思います。 59分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント