※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギャルママは男児5人を育てており、パワフルで魅力的だと思います。彼女の姿勢に感心しています。

ギャルママってタフじゃないですか??😅
尊敬するんですけど💦

同じ習い事のギャルママが男児5人育ててて、高校生から下は年少、私より10歳くらい歳上なんですけど、パワフルで可愛くていつも綺麗にしてて、私もギャルになればよかったとさえ思うくらいです🤣🤣

しっかりしてて、抜くところは抜いてて、いつも笑顔ですごいな〜って思います。

コメント

はじめてのママリ

分かります〜!!!
ギャルというか見た目を綺麗にしてるママの方が明るいし見ていて気持ち良い感じします。
それに加えてサバサバしてるママは子供にしっかりと注意してたり厳しかったりとすごいなー。と思います。

はじめてのママリ

精神的にも肉体的にも強いですよね!
いつも明るいし元気でフットワーク軽くてすごいなーと思います。

(๑•ω•๑)✧

んー、人によるので何とも💦そのギャルママが凄いだけかなと思います。
身近なギャルママは旦那さん?彼氏?がコロコロ変わるしネグレクト気味で子どもは愛着障害になってます😢自分は化粧バッチリなのに子どもは汚れた服やサイズが合わない服着せられてますよ💦