※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white-lilac
子育て・グッズ

ベビーカーグッズのおすすめを教えてください。ベビーカーはピジョンのランフィです。ベビーカーシート、フック、レインカバーが思い浮かびますが、他にも便利なものがあれば教えてください。

ベビーカーグッズのおすすめを教えてください!
ベビーカーはピジョンのランフィです。ベビーカーシート、フック、レインカバーが思い浮かびますが、これもあると便利、このメーカーのがよかった、などありましたらぜひ教えてください(*^^*)

コメント

MhRtYn

私はベビーカーにこういった感じのドリンクホルダーをつけています。
赤ちゃんの飲み物とか鍵とかさっと入れられるので、便利です♡

• white-lilac

white-lilac

情報ありがとうございます!
    こういうの、きっと便利だろうなぁと思ってたところです󾭠参考にさせていただきます(^-^)

• 3月9日
スズメちゃんのママ

私も、これ買ってつけてます。マグやお口拭き、子供用のおやつとかを入れて、お散歩に行ってます。

• white-lilac

white-lilac

情報ありがとうございます!
    これ、他にもいろいろな動物があるやつですよね✨やっぱりアルト便利なんですね!!参考にさせていただきます(^-^)

• 3月9日