アパレル勤務ママ
年子の2学年差です!
今は一台しか持ってません!
2人目が産まれて2人乗りをママ友にもらいましたがすぐ手放しました😂
AB型を持っています!
ママリ
3歳差(5歳2歳)です
AB型とB型使ってます!
B型は腰座り後でも赤ちゃんには快適ではなさそうだなと感じて、下の子が0歳のときAB型買いました!
短時間のお買い物くらいならB型で良いけど外出先でがっつりお昼寝すること多いので、2歳半まだAB型メインです。
上の子はほとんどベビーカー乗ってなかったけど旅行でそれぞれあったほうがいいな〜と思って、安いのでいいやと中古でAB型買いましたが、新品購入しても良かったなと思うくらいまだまだヘビロテしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳半差で、B型一台でやってます!
元々上の子の時もB型が乗れるまで抱っこ紐で過ごすことにしていたので、下の子も同じようにしました。
ママリ🔰
2歳差でAB型と自転車に乗るリベルとどちらも使ってますが1人で出かける時は2台同時には使っておらず、長時間はAB・短時間や自転車の時はB型のようにしてます🥹今はまだ下が6ヶ月なので抱っこ・おんぶでも行けるけど長時間で上の子たちもいたらどちらも使ったりするのかなと思ってどちらも置いてます!
コメント